ままり
ハイローチェア使いましたー!
それ以外は洋服くらいでした。
はじめてのママリ🔰
エルゴとベビーカー、チャイルドシート使えました😊
ママリ🔰
ナップナップの抱っこ紐は買い替え
ビョルンミニ・ベビーカー・ハイローチェア・レンジ消毒容器は継続利用、のちにベビーカーのみ買い替え
服も着れるものはみんな着て、哺乳瓶類は買い直しました☺️10年前の西松屋が現役です!笑
ままり
ハイローチェア使いましたー!
それ以外は洋服くらいでした。
はじめてのママリ🔰
エルゴとベビーカー、チャイルドシート使えました😊
ママリ🔰
ナップナップの抱っこ紐は買い替え
ビョルンミニ・ベビーカー・ハイローチェア・レンジ消毒容器は継続利用、のちにベビーカーのみ買い替え
服も着れるものはみんな着て、哺乳瓶類は買い直しました☺️10年前の西松屋が現役です!笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産まで残りわずか👶 お顔を見てから決めようと思いつつ、女の子の名前、2択で悩んでいます。 候補沢山あったのですが、ようやくここまで絞りました🤣 平仮名で、「このか」「ゆずか」のどちらかで名付けをする予定です…
帝王切開と普通分娩だとどちらが費用かかりますか? 同じ産院で産んだ友人がいます。 半年ほどしか期間が違わないのですが、友人との出産時の入院費用が5万ほど違います。 私のイメージでは帝王切開のほうが入院期間も長…
入院中、同室の人が頻繁にお経となえてたらどうしますか? 数年前、切迫早産で長期入院してた時の話です。 コロナ前の大部屋で、旦那さんも子供も出入り自由で、周りの人も旦那さん休みの日は時間内で一日いたりするのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント