はじめてのママリ🔰
うちの娘もですよー😅😅
落ち着きなく、すぐに椅子から下りようとしますしね、、食べこぼしも多いし、お茶や汁物もよく倒します。毎朝毎晩怒ってます(笑)でも、保育園では特に問題ないようなので外でちゃんと出来ているならいいか、、と諦めモードです😅😅

はじめてのママリ🔰
年長の息子がいます。
姿勢は崩れがちですが食べこぼしは無くきちんと食べられます。
うちは小2の次女のほうがちゃんと座ってるはずなのに食べこぼしがおおいです💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘もですよー😅😅
落ち着きなく、すぐに椅子から下りようとしますしね、、食べこぼしも多いし、お茶や汁物もよく倒します。毎朝毎晩怒ってます(笑)でも、保育園では特に問題ないようなので外でちゃんと出来ているならいいか、、と諦めモードです😅😅
はじめてのママリ🔰
年長の息子がいます。
姿勢は崩れがちですが食べこぼしは無くきちんと食べられます。
うちは小2の次女のほうがちゃんと座ってるはずなのに食べこぼしがおおいです💦
「男の子」に関する質問
皆さんは出産祝いでもらった服がサイズアウトしたらどうしてますか? もう服のサイズは130になる娘ですが、サイズ90の1万以上するワンピースが家にずっとあります🤣 下の子は男の子だし、もう出産予定は絶対ないです。
生後1ヶ月の男の子がいます。 哺乳瓶、保護器の消毒にミルトンを使用しています。 薬液タイプのミルトン錠剤を使っています。 24時間薬液が使えるとのことですが、 今、ほぼ母乳で夜のみミルクを足すか足さないかで哺乳瓶…
みなさんならどう対応しますか? 公園で娘と遊んでおり、 他にも同じくらいの子がちらほら。 後から初めて見る、5歳くらいの男の子が来て 娘に「あそぼ!」とくっついて来ました。 しばらくまとわりつかれるようになり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント