旦那に対するイライラが止まりません。よく喧嘩する夫婦です。本当にし…
旦那に対するイライラが止まりません。
よく喧嘩する夫婦です。本当にしょうもない事から喧嘩に。私はピル内服中なので、生理は来ません。ですが、最近ものすごく子宮の不快感があり、イライラします。(念のため妊娠検査薬2回しましたが、マイナス)気分のムラもあります。旦那は生理ないでしょう?しかも、普通に居るから痛くないやろ?と言ってきます。イラつきましたが、軽く言い返し、無視しました。もう関わらないで放っておいてほしいんです。ですが、旦那はなんでそんなに無視するの?先日とは全然違う。(週末万博に行って二人で満喫してました)別人みたいで怖いだのごちゃごちゃ。まさか浮気してるの?最近明らかに態度変だよとまで言われました。確かですが、不倫はしていなちので流石にカチンと来て思いっきりいい返し、喧嘩へ。喧嘩ない日は付き合いたてのカップルのようにラブラブです。なので旦那は私の気分のムラについていけず、また不安から旦那も爆破してきます。
仕事中は普通でしたが、仕事が終わると、かえったら旦那居る…うざい。とまたイライラモードになりました。旦那に普通に接する事ができなくなりました。
ちなみに、旦那は若手医師で大変です。私も働いています。旦那が大変なのは分かり、家事をお願いはしません。なので私なりに出来ることを頑張っているのに、料理作らないね。俺は頑張って働いてるのに。家賃も高いけど頑張って稼いで働いてるのにと。自分は楽な仕事でほとんどお金出してないのに家事もしないなんてと言われます。確かに最近外食多めです。お弁当も作ってあげてません。本当に私は不器用で両立ができないダメな嫁です。でも旦那は理解してくれません。家政婦さんは雇えません。(金銭面、何もしないやつだと周りや旦那から愚痴られるから)
もう叫びたいぐらいむかつきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント