コメント

はじめてのママリ🔰
そう言う方もいらっしゃいますよね☺️でも私なら、お返しします☺️なんかモヤモヤしちゃうかもです🥲
はじめてのママリ🔰
そう言う方もいらっしゃいますよね☺️でも私なら、お返しします☺️なんかモヤモヤしちゃうかもです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前考えてるんですが 蓬(よもぎ)ちゃんっておかしいですか?🤔 旦那も賛成で私も気に入ってます☺️ 花言葉が幸福、平和、夫婦愛などらしいです 由来はこのようです↓ 日常生活における幸福や平和、心の静けさへ…
私は31歳女性です。 現在同棲中、彼とは高校の同級生です。 社会人になってからお付き合いする事になり 現在付き合って2年、同棲して9ヶ月。 最近夜の営みも減り、これで良いのかと思います。 私への優しさは、減った訳…
子宮頸管について 27週のときの診察で34mm、切迫早産気味なので自宅安静を言われました。 28週になり診てもらったところ、40mmになっていました。 前回より落ち着いてるね、この調子、と言われましたが、引き続き自宅安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️🪿
自分が渡した側ならいらないよーって思うんですが貰った側だと悩みますね🥲🥲