コメント
ママリ
普通に話して分かってくれるタイプではないので、かなりきつい言葉で叱ってやっとなおりました😂
座れ!ご飯中に立てるな!何回言うたら分かるんじゃー!とか言ってましたし、
食べ終わった人から立てってもいいよ、立ったということは終わりってことね!片付けるよ!って片付けてました!
ママリ
普通に話して分かってくれるタイプではないので、かなりきつい言葉で叱ってやっとなおりました😂
座れ!ご飯中に立てるな!何回言うたら分かるんじゃー!とか言ってましたし、
食べ終わった人から立てってもいいよ、立ったということは終わりってことね!片付けるよ!って片付けてました!
「5歳」に関する質問
上の子の赤ちゃん返り?について 今年5歳になる娘がいて、11月に2人目を出産しました。 元々ママっ子で、さらに敏感な娘なので赤ちゃん返りはするだろうなと思っていました。 退院してきてから、下の子が泣いたりミルク…
園帰りに子供同士でバイバイやまた明日ねなど挨拶して帰るのですが、一人のお友達だけ子供が挨拶すると無視したり、横目で見たりします。 酷い時は帰るーっと叫びながらママを叩き出します。 園では普通に仲良いみたいな…
5歳なのですが、昨日の夕方から発熱38.8でした。 昨日の夜は39.0あたりをウロウロ、先程測ったら40.0でした。 水分食事はとれているのと、休日なので明日病院に行こうかなと思っていたのですが、今日休日診療へ連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😫
毎日毎日、1回の食事中も何回言ってもダメでうちもそんな感じです😓
いつ頃なおりましたか?