コメント
ママリ
普通に話して分かってくれるタイプではないので、かなりきつい言葉で叱ってやっとなおりました😂
座れ!ご飯中に立てるな!何回言うたら分かるんじゃー!とか言ってましたし、
食べ終わった人から立てってもいいよ、立ったということは終わりってことね!片付けるよ!って片付けてました!
ママリ
普通に話して分かってくれるタイプではないので、かなりきつい言葉で叱ってやっとなおりました😂
座れ!ご飯中に立てるな!何回言うたら分かるんじゃー!とか言ってましたし、
食べ終わった人から立てってもいいよ、立ったということは終わりってことね!片付けるよ!って片付けてました!
「5歳」に関する質問
七五三のこと 初めてのことで、調べてもどうしていいか分からないので ご意見ください🙏🏼 今年3歳の男の子、今年1歳の女の子がいます この場合、いつ七五三すればいいでしょうか? 男の子は5歳が多いみたいですが 女の…
妻35歳、夫37歳、娘3歳8ヶ月 2人目になかなか踏み切れません!! お互い共働き、私はフレックス勤務ですが、 毎日育児に仕事にクタクタです、、。 娘は3歳半に自閉スペクトラム症と診断されました。 赤ちゃんの時から癇癪…
ASD傾向、5歳。アニメの内容理解がまだ出来ません🤣絵本は行けるのですが💦アニメ、映画などを見る度に「なんでこの子ないてるの~?」など聞いてくることが多く自分真剣に見てたやんけーーー🫠となります。言語理解は年相応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😫
毎日毎日、1回の食事中も何回言ってもダメでうちもそんな感じです😓
いつ頃なおりましたか?