ロッキンフェス行ったことある方、1人参戦だときついですか?行ったこと…
ロッキンフェス行ったことある方、1人参戦だときついですか?
行ったことなくて、場所とかもあれは入場した順なのでしょうか?
すごい人の多いイメージです!
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
自由気ままに過ごせそうではありますね!
ただぼっちしんどい人間からしたら無理です😂
到着した順に入場の手続きしてブレスレットみたいなやつ貰って〜って感じでしたよ👌
ロッキンフェス行ったことある方、1人参戦だときついですか?
行ったことなくて、場所とかもあれは入場した順なのでしょうか?
すごい人の多いイメージです!
えるさちゃん🍊
自由気ままに過ごせそうではありますね!
ただぼっちしんどい人間からしたら無理です😂
到着した順に入場の手続きしてブレスレットみたいなやつ貰って〜って感じでしたよ👌
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーの今度発売する、ダッフィー&フレンズのグッズが可愛過ぎていろいろ買いに行きたいのですが、買い物だけで1人で行ったことある人いますか?😅 いませんかね。。。?笑 欲しくてたまらないけど、子供とガッ…
ディズニーに行ってもアトラクメインの小2女子です ディズニーは飽きたそうで😥 次はユニバにしようかなと思ってましたが近所の友達はレゴランドに行くようです レゴランドは親も子供も行ったことあは無くてユニバは6年ぶ…
みなさんだったら、何時に行きますか? 9時オープンのお店で、9時に予約しました。 初回は問診票を書くので10分前に来てください。と案内メールがありました。 8時50分に行きますか?それとも9時に行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただいきありがとうございます😊
多分普通のドーム公演とは雰囲気違いますよね💦
合間話す人いないときつい気がするので今回はやめておきます🥹