下の子が高熱が出て受診しに行くと中耳炎で抗生剤を貰いました。いつも…
下の子が高熱が出て受診しに行くと中耳炎で抗生剤を貰いました。
いつもならスポイドで、薬は嫌がらず飲むのですが抗生剤が不味かったのかスポイドであげると盛大に吐いてしまいました😭💦
たまたまかな?と思いまたやるとまたオエーっとなってしまいました😭
なにかいい方法ないでしょうか😭
- mimimi(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
下の子が高熱が出て受診しに行くと中耳炎で抗生剤を貰いました。
いつもならスポイドで、薬は嫌がらず飲むのですが抗生剤が不味かったのかスポイドであげると盛大に吐いてしまいました😭💦
たまたまかな?と思いまたやるとまたオエーっとなってしまいました😭
なにかいい方法ないでしょうか😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月少しの赤ちゃんなんですが、元々緑の便が出てたぐらい便秘?気味っぽくて今日おむつ全体ぐらいのすごいうんちをしたのですが、おしりふきで拭いたら水下痢が3回ぐらい出ました。 ただの便秘の残り?か胃腸炎かよくわ…
悩みです💭💭 今現在岡山市のももレディースクリニックで妊婦健診を受けていて 出産もそのままももレディの予定なのですが 入院中のことを考えたら1人目を産んだ 井上医院がいいなと思うようになってきて… ももレディを選…
生後2ヶ月です。昨日初めての予防接種を受けてきました。今朝から副反応と思われる熱が出ており、先程の検温で38.3でした。ミルクは飲めているのですが、いつもより寝ております。朝も起こすまで寝ており、午前中も寝て現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント