サプリ・健康 小1女の子、発熱しました咳も鼻も風邪の症状もなにもなく、、ただ熱だけ… 小1女の子、発熱しました 咳も鼻も風邪の症状もなにもなく、、ただ熱だけあります。 疲れですかね?😭 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 女の子 🌼(7歳) コメント ママ かもしれませんが、うちの子の小学校、学校からもしかしたら学級閉鎖があるかもって連絡があるくらいインフルが流行ってるみたいです😭 5月28日 🌼 インフル流行ってるんですね🤨 5月28日 ママ みたいです😭 今はいつインフルが流行ってもおかしくなくなってきてますよね😢 5月28日 🌼 ちょっと前は冬のイメージでしたもんね🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
インフル流行ってるんですね🤨
ママ
みたいです😭
今はいつインフルが流行ってもおかしくなくなってきてますよね😢
🌼
ちょっと前は冬のイメージでしたもんね🥲