コメント

はじめてのママリ🔰
あんなに汚れないです笑
あれはほっときすぎなんだと思います笑笑

ポケモン大好き倶楽部♡
ごめんなさい。我が家は汚部屋です。
掃除できないです。
-
いしい
そうなんですね😣
子供見ながらだと掃除大変そうです💦- 5月28日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
昔から汚部屋に住んでいました!
学生の頃なんて足の踏み場のない家でした!ゴミの上を歩いてベッドまで行く感じー!
子供ができてからだいぶましになりましたがまだまだ片付けられません😭- 5月28日

はじめてのママリ🔰
普通はならないです!笑
あんなに汚部屋になる人は、子ども産まれる前からそうだったと思いますよ…
むしろわたしは子ども産まれてからの方が部屋を綺麗にするようになりました😂子どもいる方が衛生面気になりませんか?
だから、汚部屋を子どもがいるのを理由にしてるだけで、ただの言い訳だと思います😓💦
-
いしい
なるほど…その可能性もありますね
猫飼ってるので、子供生まれたらこまめに掃除しないとなっては思ってます🐱💦
ゴミとか食べこぼしとか食べちゃったら嫌ですしね🤢- 5月28日

はじめてのママリ🔰
人によります!
私は逆に子供生まれてから綺麗にできるようになりました😂
-
いしい
そうなんですね!👏🏻
なんでも舐めたり口にしたりするって思うと綺麗にしなきゃってなりますね🥺- 5月28日

ぽとふ
子持ちから見ても信じられないです🤣
どうしたらそうなるの?って思います
確かにおもちゃとか片付けても片付けてもひっくり返されるけどインスタの汚部屋動画ってそれだけじゃないですよね😇
-
いしい
ただおもちゃが散乱してるだけなら分かるんですけど、いつの食べこぼし?っていうの見ますね😂
再生数稼ぎなのかなあ…😇- 5月28日
いしい
そうなんですね😂
動画撮る余裕あるなら片付けたらいいのに…なんて思いながらつい見てしまってます。笑
はじめてのママリ🔰
もともと片付けできないタイプなんだろうなと思ってます笑
食べこぼしとかその時に解決できることですよね笑