妊娠・出産 赤ちゃんと買い物とかちょっとした出事などいつから出だしましたか? 赤ちゃんと買い物とかちょっとした出事などいつから出だしましたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 赤ちゃん 買い物 ママり(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🍓 買い物は新生児の頃から行ってました! 5月28日 ママり 新生児のころから行ってたんですね! 行こうかなとも思いますが、まだ保険証ができてないことがひっかかってなかなか外にいけずにいます。🥲 5月28日 🍓 保険証は後から見せれば返金してもらえるのでそこは心配しなくていいとおもいます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
新生児のころから行ってたんですね!
行こうかなとも思いますが、まだ保険証ができてないことがひっかかってなかなか外にいけずにいます。🥲
🍓
保険証は後から見せれば返金してもらえるのでそこは心配しなくていいとおもいます!