ベビーシッターに預けた水が間違って返却され、不信感を抱いています。報告すべきでしょうか。
ご意見お聞かせください!今日ベビーシッターさんに子供を預ける際、600mlのアサヒの水を渡しました。200mlをフォロミに使ってもらうためです。マグは渡していないため400mlくらいが返ってくるはずです。しかし、渡していない飲みかけのクリスタルガイザーのお水が返却されてきました。
渡したお水ではないですよ?って言ったら
え。。。?あっこちらですか?という反応でアサヒのお水を返してくれたのですが、150mlしか入っていませんでした。
フォロミを作った後に、シッターさんが間違って飲んだのならいいんです。でも、口をつけた後に調乳された可能性もあるし、モヤモヤがとまりません。。
渡したお水ではないですよ?って伝えた後も間があったので、そこも不信感です。
わざとではないことはわかりますが、派遣元に報告しますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

しょうママ
報告します、、
お世話になりますとシッターさん用にこちらから用意した物でもないのに勝手に飲まれてるかもしれないと思うのも嫌ですし、、😭💥

ママリ
報告というか、150mlしか残ってなかったのが気になるので子供に飲ませたのか聞きますね💦
フォロミを作った後にシッターさんが自分のと間違えて飲んだなら別に良いけど自分の持ってきていた(口をつけた)水でフォロミを作ってないですよね?
っていうのも気になるので聞いた方がいいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです!口つけた水でフォロミ作ってないかが心配で。ただ、本当のところはシッターさんにしか分からず、どちらにしても口つけた水で作りました!って言ってくることはないので、聞く意味あるのかな?って思ってしまってました。。- 5月28日

はじめてのママリ🔰
報告というか
こういう事があったのでどういう状況だったか(水間違えて使っただけ?口つけた水で調乳してないよね?)を本人に聞いて答え貰えますか?って言うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
どういう状況だったか聞いてみようと思います。ありがとうございます😭
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭