コメント

2度目のママリ🔰
全員と気が合うわけがないと割り切って仕事していれば気にならないかと…
そこで壁を作るのは良くないです💦
2度目のママリ🔰
全員と気が合うわけがないと割り切って仕事していれば気にならないかと…
そこで壁を作るのは良くないです💦
「職場」に関する質問
こんばんは。夜分遅くにすみません。先日職場に就労証明書を依頼しましたが9日経ってるのにまだ送られてきません。 添え状には6月ちゅうにご返送くださいと書いたのですが 届いているか確認すべきでしょうか?速達でおく…
そう感じるのは私だけですか😂? 最近の50代、60代が自己中すぎてイライラします😅💢 今の職場5/30(金)で退職するんですが シフト考えたのは職場のおばちゃん連中なのに 5/31(土)も人が少ないから出勤してくれと言われまし…
旦那さんが仕事に忙殺されてる時、 どうしてあげたら良いと思いますか? 多忙な旦那さんをお持ちの方コメント欲しいです。 4歳上の子、生後1ヶ月下の子です。 私は希望して専業主婦で、 下の子保育園に入れたら働き出す…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます
割り切らないとですよね🥲上のリーダー的な方が苦手で話しずらいです…
2度目のママリ🔰
わたしの職場のリーダーもです!笑
仕事しながら自分の人間力を伸ばすチャンスだと割り切って付き合ってますよ🤣
上手く話せた時は、自分自身を褒めちぎってます!
ねこねこ
ママリさんのリーダーもなのですね!うちは気が強くて人のことばっかり話すタイプの人です🌀
人間力伸ばすチャンスとか素敵すぎます🥺