コメント
2度目のママリ🔰
全員と気が合うわけがないと割り切って仕事していれば気にならないかと…
そこで壁を作るのは良くないです💦
2度目のママリ🔰
全員と気が合うわけがないと割り切って仕事していれば気にならないかと…
そこで壁を作るのは良くないです💦
「職場」に関する質問
愚痴です。 職場の50代の女性で、急にキレたり不機嫌になったり、パソコン打ちながら「あーもう!クソ!」などとブツブツいいながら頭皮をガシガシ掻いたり、舌打ちしたりする人がいます。電話に出ない、来客きても知ら…
悩み過ぎて辛いです😭 4月から4歳と2歳の子どもの保育園入園が決まりました。 第一志望A園です。なのに、今更ながら第二志望B園の方が良かったのではないかと後悔し、4月に転園届を出そうかとまで思ってしまっています。 …
先日旦那と久々に致したんですけど、その時に中に出てしまいすぐアフターピルを飲んだのですが、生理が予定日過ぎてもなかなかこない為検査薬やってみたところ妊娠してる可能性が高いです。 私的にはとても嬉しいのです…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます
割り切らないとですよね🥲上のリーダー的な方が苦手で話しずらいです…
2度目のママリ🔰
わたしの職場のリーダーもです!笑
仕事しながら自分の人間力を伸ばすチャンスだと割り切って付き合ってますよ🤣
上手く話せた時は、自分自身を褒めちぎってます!
ねこねこ
ママリさんのリーダーもなのですね!うちは気が強くて人のことばっかり話すタイプの人です🌀
人間力伸ばすチャンスとか素敵すぎます🥺