hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?
ママリ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。
はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし
ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?
ママリ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。
はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし
ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
「第二子」に関する質問
お宮参りについて。 第二子のお宮参りを4月の頭に予定しています。 今回は親子だけで、祖父母は呼ばずにサクッと終わらせる予定です。同じように手間をあまりかけなかった方、どんな感じで行ったか教えてください。産院…
誰かに背中を押して欲しいです。 大したことじゃないのですが…。 もうすぐ2歳の息子自宅保育、第二子妊娠中です。 つわりがしんどくて、息子の相手を満足にしてあげられなくて寝てばかりです。 友達の家や支援センターで…
稽留流産後いつから妊活しようか悩んでいます。 仕事の都合もあって2歳差にしたいです。来年の5月までにできれば出産したいと思っています。 長男は来年の4月から幼稚園に行く予定なのですが、それまでに第二子が生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント