hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?

りんごママ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。

はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし

ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?
りんごママ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。
はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし
ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
「出産報告」に関する質問
実の妹(バツ1)が今月出産するそうです。 春に3年以上同棲していた彼氏と、相手の親に反対されているから、出来たら認めてくれる?と計画的に子供をつくり、案の定相手の親に反対され、実の親が妹を引取りに行き、今月ま…
出産報告ですが、園ママってどのぐらいの範囲までしましたか? 仲良いママ友にはしますが、連絡先知ってて「今日も暑いね〜」って立ち話5分ぐらいの園ママにも産まれた事伝えた方がいいのでしょうか? 毎朝「おはよー!…
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント