hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?

りんごママ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。

はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし

ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?
りんごママ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。
はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし
ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
「第二子」に関する質問
一人っ子でいくと決めたはずなのに。子どもの赤ちゃん用品を少しずつ手放してるのに。同タイミングで同い年の子どもを持つ友人が、第二子が生まれて兄弟姉妹でのほっこり話をしてるのを聞くとちょっとどういう顔して聞い…
第二子もうすぐ産まれます! 旦那さん育休とるんですが… 1人目のときも育休とってます。 毎日お酒飲んで〜帝王切開の出産だったんですが 面会どころか病院には一度も来ず… 上の子は今保育園に通ってるので入院中は保育…
どうでもいい雑談です!不快になられたらすみません! ミルク育児してるママって、気持ちが安定している方多いなと思うのですが気のせいでしょうか😂 ミルク派の方にも母乳派の方にも教えてほしいです🥹 私は授乳時代は完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント