ママリ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。
hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?
はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし
ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
ママリ
わたしもあまり親しくない方に産まれたら教えてと言われてたので、サラッと◯日に出産しました👶
産後でボロボロですけど頑張りますー。って、写真送って終了しました。
hm
ご報告です。○月○日に第2子を出産しました。母子ともに元気です😃
くらいですかね?
はじめてのママリ
難しいですよね…!
社交辞令で生まれたら教えてっていう場合もあるし
ママリ
〇日に生まれたよー
名前は〇〇です
よろしくねー
って感じで送ります!
「出産報告」に関する質問
不妊治療始めて4年目になりました。 少しだけ強くなったと思っていたのですが 近い友人の妊娠報告をきっかけに、張っていた糸が切れたのか妊娠報告や出産報告を見るたびに、ざわざわと心が揺れてしまうようになりました。…
義母が結婚した時から私のことを「常識ない」「筋を通せ」など陰で言っており(面と向かって言われたこともある)、自分の娘(私にとって義妹)のことは「うちの娘は非常識なことはしません」「親戚からもほめられる」なんて…
7月29日に出産しました。 会社から出産手当金の書類をまだ貰ってないです😭 8月3日に会社に出産報告をしました。 いつ貰えるのか不安です… 出産一時金の差額申請書は会社から送られてくるのでしょうか? 自分で印刷して協…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント