幼稚園から帰ると毎日泣いて叫んでいます。妹のちょっかいにも泣いてしまいます。園に何かあったのか、先生に聞いた方が良いでしょうか。
幼稚園帰ってきてから毎日大号泣叫びまくりです…。
妹からのちょっとしたちょっかいにも全部全力号泣。
ちょっと自分の気に入らないことがきっかけで、ずっと叫び泣きしてます。
今日は1時間泣いた末、スーッと落ち着きました。
バスで帰り1時間くらい寝て帰ってくるので、眠くは無いと思います。
年少さんで入園された方、同じような方居ますか?
何かあったら園から連絡来ると思うんですが、こちらから園で何かあるのか先生に聞いた方がいいんですかね💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちも毎日すっごいですよ👧🏻笑
大体お風呂入るくらいに大爆発💣💥してます(笑)
そして風呂上がりはスッキリした顔してアイス食べてYouTubeみて笑ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じような方が居て、うちの娘だけじゃなかったんだと安心しました🥺
幼稚園で何かと我慢してるんですかね😖同じ性別とはいえ、女の子の扱いが難しいです💦笑
はじめてのママリ
幼稚園で良い子で頑張ってる分、家で大爆発してメンタル保ってるのかなぁって思います👧🏻笑
3歳児泣き声デカイから家が毎日騒がしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
家で爆発してプラマイゼロな感じですね💥
そこなんです…💦泣き声がデカすぎて近所迷惑になってそうで💦💦大爆発中は声掛けとか泣き止ませよう!とかしてますか??
はじめてのママリ
いや放置です😂
ご近所さん子育て落ち着いたママさんたちばっかりで、うちの子泣いてても微笑ましく見てくれてます😂