はじめてのママリ🔰
1年生の男の子います。学童行って帰ってきてもぐずつくことはなく21時に就寝します🤔もともと保育園で昼寝もなく活動的に過ごしていたので体力はある方だと思っています!
が、今の時期は疲れが溜まってくると思います。寝ちゃってもいいのかなと思います☺️

mizu
うちの子は学童行かないで帰ってくる日もあるからか、今のところ寝落ちしたりはないです!
でも保育園の時より、就寝時間は少し早くなりましたね😌
はじめてのママリ🔰
1年生の男の子います。学童行って帰ってきてもぐずつくことはなく21時に就寝します🤔もともと保育園で昼寝もなく活動的に過ごしていたので体力はある方だと思っています!
が、今の時期は疲れが溜まってくると思います。寝ちゃってもいいのかなと思います☺️
mizu
うちの子は学童行かないで帰ってくる日もあるからか、今のところ寝落ちしたりはないです!
でも保育園の時より、就寝時間は少し早くなりましたね😌
「グズグズ」に関する質問
誰かきいてください。 息子のことでこの4年間 かなり悩んできました。 離席癇癪他害自傷 病院通ってみたり薬飲んでみたり デイも探したり支援級にしたり 不安感が強く渋りも多かったり すぐに何でも嫌になってしまったり…
2人目生まれて余裕なくてイライラしながら「はぁ💢3人目欲しい💢」と思ってしまうのですがおかしいですよね?😇 自分でも意味がわからないです💦 今日も、夫は帰り遅くて、下の子は眠くて泣いてて、上の子はごはんなかなか食…
赤ちゃん少し泣かせておいても大丈夫ですかね?😭 2ヶ月になる子なんですが、夫が残業から帰ってきて即寝してしまったため夫がいつもやってくれてた分の家事が残ってる+朝から寝かしつけまで1人だったので疲労困憊で😮💨 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント