妊娠・出産 安定期に入ってもとにかく体がだるいって方いますか?常に眠たいし、時短… 安定期に入ってもとにかく体がだるいって方いますか? 常に眠たいし、時短パートでも終わった後すごく疲れるし 昼寝したり、休みの日は起きれなかったり食生活も乱れて 不規則な生活になっているせいもあると思います。。 安定期に入った方、どんな感じですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 安定期 パート 昼寝 体 食生活 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も安定期なってからとにかくだるいです。。🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント