雑談・つぶやき これから排卵検査薬を買いに行こうと思ってます!初めて使うので今からド… これから排卵検査薬を買いに行こうと思ってます! 初めて使うので今からドキドキ💦 本当は生理が終わったらすぐ買おうと思っていたのになかなか買いに行けなかったから、既に排卵日過ぎているかもしれない… 排卵日が過ぎていないことを祈る…(>_<) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 hi-co コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 排卵検査薬、私は楽しかったです😊 5月31日 hi-co 今使ってみました! 本日は陰性でした💦 排卵日過ぎていたら…と思ったりもします。 確かに楽しいですね! ただ高いのが難点です(>_<) 5月31日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) どこの排卵検査薬にされたんですか?? 生理予定日はいつかわかりますか? 5月31日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ハイテスターは高いですよね😭 排卵検査薬めちゃくちゃ使うので、もし次買うことがあれば安いのがいいと思います! 生理予定日の17日前から開始するといいって言われてるので、たぶん排卵日過ぎてないんじゃないですかね😊 たまにとんでも無く前後する方もいるのでなんとも言えませんが。。 陽性待ちですね! 5月31日 hi-co なるほど!! 安いの見つけたいと思います! これからですかね!? 陽性になるのが楽しみです♪ アドバイスありがとうございます♡ 5月31日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ネットで海外製のやつが安くていいと思います!ラッキーテストってやつで20本入って2千円しなかったです!使ってる方も多いですよ! 5月31日 hi-co そんなに安いんですね!! ネットで買うのを躊躇していたのですが、皆さんが使っているなら大丈夫そうですね♪ もし次も使うなら買ってみます! 5月31日 hi-co タケダのハイテスターを買いました! 生理予定日は6月16日〜18日の予定です! 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-co
今使ってみました!
本日は陰性でした💦
排卵日過ぎていたら…と思ったりもします。
確かに楽しいですね!
ただ高いのが難点です(>_<)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
どこの排卵検査薬にされたんですか??
生理予定日はいつかわかりますか?
ハイテスターは高いですよね😭
排卵検査薬めちゃくちゃ使うので、もし次買うことがあれば安いのがいいと思います!
生理予定日の17日前から開始するといいって言われてるので、たぶん排卵日過ぎてないんじゃないですかね😊
たまにとんでも無く前後する方もいるのでなんとも言えませんが。。
陽性待ちですね!
hi-co
なるほど!!
安いの見つけたいと思います!
これからですかね!?
陽性になるのが楽しみです♪
アドバイスありがとうございます♡
ネットで海外製のやつが安くていいと思います!ラッキーテストってやつで20本入って2千円しなかったです!使ってる方も多いですよ!
hi-co
そんなに安いんですね!!
ネットで買うのを躊躇していたのですが、皆さんが使っているなら大丈夫そうですね♪
もし次も使うなら買ってみます!