子育て・グッズ 末っ子がRSになりました😭上の子たちの記憶がないのですが、どれくらいで… 末っ子がRSになりました😭 上の子たちの記憶がないのですが、どれくらいで熱が下がって症状良くなってきましたか? 咳は月曜日から、熱は昨日の朝から微熱があり昨日の夜に38度ちょっとまであがりました。 今は39度あります。 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 症状 熱 上の子 なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳0ヶ月のときに感染して、10日くらいかかりました😭 熱も上がったり下がったりの繰り返しで、咳と鼻水が酷かったです。吸入は2回くらい行きました! 早く良くなると良いですね😭✨ 5月28日 なーちゃん コメントありがとうございます! 10日もかかったのですね、大変でしたね😭 娘も喘息があるので今週は吸入に通ってほしいと言われました🥲 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
10日もかかったのですね、大変でしたね😭
娘も喘息があるので今週は吸入に通ってほしいと言われました🥲
ありがとうございます!