※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅりママ🤱
子育て・グッズ

オムツ替えてもミルクあげても泣いてる時皆さんどーしてますか՞߹ - ߹՞

オムツ替えてもミルクあげても泣いてる時皆さんどーしてますか՞߹ - ߹՞

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしつけます!うちの子は膝に乗せてゆらゆらすると寝てくれたので、ひたすらゆらゆらしてました🤣

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

え!同じことしてます笑笑笑セルフゆりかご寝てくれますよね(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じことしていましたね😆
    寝ちゃうと動けないけど、足揺らしてるだけだから疲れなくていいですよね😅

• 5月28日
m.h

うちの下の子も抱っこ以外ずっと泣いてたので抱っこ紐して家で過ごしてました!

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

抱っこ紐しんどくないですか?!՞߹ - ߹՞もう肩こりしんどすぎて中々抱っこ紐付けてないです( ̊ଳ ̊)

• 5月28日
  • m.h

m.h

しんどかったですが、寝たらソファに座ってたのでそこまででした!
    今はハイハイでどこにも行けるし泣かなくなったので、寝かしつけくらいでしか使わなくなりました✨

• 5月28日
  • しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

ハイハイもハイハイでしんどいですよね(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡注意が必要ですね🥲ほんとゆりかご買おうか迷ってるくらいです笑

• 5月28日
  • m.h

m.h

絶賛後追い中です✨
    自動バウンサー使ってましたが、結構優秀でした✨

• 5月28日
  • しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

後追い大変だけど可愛いんですよね│ ˙ᵕ˙ )꜆♡早く私も後追いされたいです!笑

• 5月28日
りんご

おしゃぶりに頼ってます🥺

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

おしゃぶりですか!私まだ頼ったこと無いです( ̊ଳ ̊)セルフゆりかごに頼ってます(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡足疲れますけど、、、笑

• 5月28日
  • りんご

りんご

おしゃぶりするとだいたい泣き止んでくれるのでもう手放せないです🥺
    セルフゆりかごってどうやってやるんですか?👀

• 5月28日