コメント

はじめてのママリ🔰
寝かしつけます!うちの子は膝に乗せてゆらゆらすると寝てくれたので、ひたすらゆらゆらしてました🤣

m.h
うちの下の子も抱っこ以外ずっと泣いてたので抱っこ紐して家で過ごしてました!
-
しゅりママ🤱
抱っこ紐しんどくないですか?!՞߹ - ߹՞もう肩こりしんどすぎて中々抱っこ紐付けてないです( ̊ଳ ̊)
- 5月28日
-
m.h
しんどかったですが、寝たらソファに座ってたのでそこまででした!
今はハイハイでどこにも行けるし泣かなくなったので、寝かしつけくらいでしか使わなくなりました✨- 5月28日
-
しゅりママ🤱
ハイハイもハイハイでしんどいですよね(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡注意が必要ですね🥲ほんとゆりかご買おうか迷ってるくらいです笑
- 5月28日
-
m.h
絶賛後追い中です✨
自動バウンサー使ってましたが、結構優秀でした✨- 5月28日
-
しゅりママ🤱
後追い大変だけど可愛いんですよね│ ˙ᵕ˙ )꜆♡早く私も後追いされたいです!笑
- 5月28日

りんご
おしゃぶりに頼ってます🥺
-
しゅりママ🤱
おしゃぶりですか!私まだ頼ったこと無いです( ̊ଳ ̊)セルフゆりかごに頼ってます(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡足疲れますけど、、、笑
- 5月28日
-
りんご
おしゃぶりするとだいたい泣き止んでくれるのでもう手放せないです🥺
セルフゆりかごってどうやってやるんですか?👀- 5月28日
しゅりママ🤱
え!同じことしてます笑笑笑セルフゆりかご寝てくれますよね(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
はじめてのママリ🔰
同じことしていましたね😆
寝ちゃうと動けないけど、足揺らしてるだけだから疲れなくていいですよね😅