サプリ・健康 冬から10キロ近く痩せたんです…けど二重顎はスッキリしたんです…けど若… 冬から10キロ近く痩せたんです…けど 二重顎はスッキリしたんです…けど 若い頃みたいに痩せたからって綺麗になれたわけでもなくて…普通におばさんです😂 やっぱり40歳近いからですかね😭 運動したらいいのかなー😭 最終更新:5月28日 お気に入り 1 運動 0歳 二重 たま コメント ママリ 凄く頑張れたんですね😳 私も若い頃と体重あまり変わらないはずなのにお腹がぽてぽてしていて、運動したほうがいいのかなってなってます😅 5月28日 たま 炭水化物抜きでやっと痩せました🥺 私もまだまだぽちゃぽちゃです…運動しようかな😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
炭水化物抜きでやっと痩せました🥺
私もまだまだぽちゃぽちゃです…運動しようかな😂