退会ユーザー
LINEじゃないけど育児のことで相談したらありきたりなマニュアル通りのことしか言ってくれなくて相談するのやめました笑
多分相談員も完璧な育児出来てなかっただろうし叩いたり怒鳴ったりもしてるはずです笑
私たちと同じようなことで悩み、育児は正解も答えもありませんから答えようがないですよね。
話し聞いてくれる人が欲しいならママリやスレッドがいいと思います!
今まさに同じ悩みを持つママさんに言えるだけで少しスッキリはしますよ☺️
退会ユーザー
LINEじゃないけど育児のことで相談したらありきたりなマニュアル通りのことしか言ってくれなくて相談するのやめました笑
多分相談員も完璧な育児出来てなかっただろうし叩いたり怒鳴ったりもしてるはずです笑
私たちと同じようなことで悩み、育児は正解も答えもありませんから答えようがないですよね。
話し聞いてくれる人が欲しいならママリやスレッドがいいと思います!
今まさに同じ悩みを持つママさんに言えるだけで少しスッキリはしますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳です。 ・おもちゃ等を口に入れる、舐める ・口の中に手を入れる ・嫌なことがあると手を出す(お友達、家族) ・わざと弟にいじわるをする ・自分ルールが強い ・声が大きい ・気性が荒い ・お絵かきができ…
子供が自慢ばかりでうんざり 子供が何か人より優れているとすぐに自慢します 恥ずかしくて見てられないです 私は逆の性格なので、自慢ばかりする子供が恥ずかしくて仕方なくて🥲 もっと謙虚になって欲しいです どのように…
身内に関しての相談です。24歳の妹がいます。うちの妹とはまともな恋愛をしたことなくいつもクズ男に引っかかるタイプで今回の彼氏が初めて尽くしてくれるようなタイプです。ですがその彼氏が鬱っぽいです。薬も飲んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント