※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

市の子育てLINE相談を利用した方はいらっしゃいますか?体験談を教えてください。私の相談内容に対する返答が期待外れでした。

市の子育てLINE相談のようなもの利用した方いますか?
どんな感じだったか教えてほしいです💦

私も先日利用したのですが「〇〇が不安でどうしたらいいかわからない」と送ったところ、「お母様はなぜ〇〇が不安なのですか?」と返ってきて、これじゃない感がありました…😂わからないから相談してるのにと💦

コメント

LINEじゃないけど育児のことで相談したらありきたりなマニュアル通りのことしか言ってくれなくて相談するのやめました笑

多分相談員も完璧な育児出来てなかっただろうし叩いたり怒鳴ったりもしてるはずです笑
私たちと同じようなことで悩み、育児は正解も答えもありませんから答えようがないですよね。

話し聞いてくれる人が欲しいならママリやスレッドがいいと思います!
今まさに同じ悩みを持つママさんに言えるだけで少しスッキリはしますよ☺️