※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

既婚者の上司に、バレンタインで手作りのもの渡せますか?😅気にするほうがおかしいですか?

既婚者の上司に、バレンタインで手作りのもの渡せますか?😅
気にするほうがおかしいですか?

コメント

2児ママ

わざわざその人だけに作ってきてるのは引きますが
全員に配ってる感じなら気にしません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなにあげてるのかは不明ですが、ハートマークのついたメッセージカードがついてました(笑)

• 5月28日
  • 2児ママ

2児ママ

それもみんなに配ってるなら
    変な子なんだな、と気になりませんが、
    特定の人だけにそれだと
    狙ってるのかなと思いますよね(笑)

たまに男性みんなに気に入られたい女の子っていません?笑
    みーんなにハートマークつけて返事するような(笑)

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに夫ではなくて私の父親に…なんですが、「部長 いつもありがとうございます❤️」ってカードに書かれていました🤣
    この前実家帰った時に、「会社の人がくれたお菓子あるから食べな〜」と父に言われ、手作りだし、メッセージカードついてるし、いや食べたくねぇ!と思って持って帰って捨てちゃいました🤣🤣🤣

• 5月28日
  • 2児ママ

2児ママ

お父様世代にですか!
    普通に非常識だし変わった子なんでしょうね。。笑

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50代の父に…です!
    狙ってるにしろ狙ってないにしろ、よく渡したな…って感じです🤣

• 5月28日
ママリ

みんなにあげてたら別になんとも思いません!個人的に、この人1人だけ、、となると、なんかあるのでは、、?となっちゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人だけなのかは分かりませんが、ハートマーク付きのメッセージカードが有りました(笑)

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

みんなにあげてても変わった人だなと思うし
特定の上司にだけあげてたら有り得ないなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人だけなのかは分かりませんが、ハートマークの付いたメッセージカードはありました(笑)

• 5月28日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

私はですが、そもそもただの上司ならわざわざ手作りしないです😂
あとは手作り苦手な方もいるだろうし、自分が作ったものを食べてあとからなにか不調が出たとか怖いですし😅渡すなら買ったものにします
コメントも見ましたが、みんなにあげてるとしても
手作りであげるなら尚更ハートマーク付きのメッセージカード選ばないです、、笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    私の夫ではなくて父親になんですが、「部長 いつもありがとうございます❤️」と言うメッセージカード付でなんか気持ち悪くて(笑)

父親は何も思ってないようで、「会社の人にもらったお菓子あるから食べな」と実家に帰った時にくれたんですが、なんとなく気持ち悪くて食べずに捨てちゃいました(笑)

• 5月28日
  • 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

そのメッセージになんでハート付けた?って感じですね😂
    気持ち悪いです🤮笑
    男の人ってそういうのなんとも思わない方のほうが多いですよねー、、😂
    私でも貰ったら捨てます!!!笑笑

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    いつもお世話になってますという気持ちは仕事で返すのが筋だぞ!と勝手に思ってました(笑)
    ちなみに母にまず貰ったから食べなよと言ったそうですが、いらないと言われ私に食べさせようとしてたらしいです(笑)

• 5月28日
  • 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

補足も見ましたが、バレンタインでもなく!?笑
    どういうあれで作ったのか気になる、、笑笑
    そりゃお母様も断りますよ😂
    お父様もいらないなら捨ててしまえばいいのに🫢笑笑

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    バレンタインでみんなに配るならまだ分かりますが…お菓子作りが趣味なんですかね(笑)

自分の父親に対してもしそういう気持ちがあるんだとしたら、おいおい…って感じで気持ち悪くて😅

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼ます。

ハートマークのメッセージカード、絶対狙ってますね‼️

既婚者でも、モテる人はモテますしね…

大人で手作りなんて、本命以外は友チョコしか無いと思いますから…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    私の父親になんです😅
    「部長 いつもありがとうございます❤️」のメッセージカード…父は何も思ってないというか気付いてなさそうでしたが、「会社の人にもらったお菓子あるから食べな〜」とくれましたが全く食べる気がしませんでした🤣🤣

私も、よく手作りのお菓子にハートのメッセージ渡したな…と思いました😅

私は全然似てないんですが、父は年齢の割に(?)顔だけ見たら男前な感じらしく、もしかして狙われてる!?50代既婚者だぞ!?となりました😅
    部下の方が何歳かは存じ上げませんが…

狙ってなかったとしてもよく渡したな…と思います🤣

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

渡さないです。人が作った物を食べれない人とかもいるので、手作り渡すなら家族だけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも手作りのお菓子を渡す、って結構勇気というか責任もなんか必要ですよね💦
    全員に渡してるならまあ別に気にならないかも…というのもよくわかりますし、いずれにせよ手作りを配るのもなんかすごいなという気持ちです(笑)

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

でも、イケおじとか私は好きです…
トム・クルーズとか、ジョージ・クルーニー好きですから…(`・ω・´)キリッ

ほんと、よく渡したな…ですね(笑)

50代か…どうにかなるものでもないのに…ワンチャン狙ってるのか、気持ちだけ伝えたいとか…

相手の方は何歳かは不明とのことですが、確かに、若い時って年上に憧れるんですよね…

私もひと回り上の上司にめっちゃ憧れてた時期ありました…恋愛感情1歩手前くらい…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    うちの父は仲村トオル系ですね(笑)

20代くらいなら若気の至り…と思いますが30.40代だと、本当によく渡したな特にそのメッセージカード…

• 5月28日