※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

明石市や神戸西区で、無痛分娩があり、食事が美味しく、立ち会いや面会が可能な産院を教えてください。

明石市、神戸西区で産院おすすめ教えてください🤰
・無痛分娩有り
・食事美味しい
・立ち会い、面会可能(上の子供)

1人目中村レディースクリニックで産んだんですが、入院中に子供の面会不可で産院変更する予定です😭ここって決めてたので急に焦ってます😓

コメント

あんな

私も同じような状況で
1人目中村さんでしたが、面会・立ち会い不可だったので他の産院を探しました💦

言われていた内容ですと
・あさぎり病院
・久保みずきレディースクリニック
・なでしこレディースホスピタル
・明石医療センター

垂水区の
・産婦人科クリニックもあります。

ただ、あさぎり病院と明石医療センターは大きい病院の中では豪華だとおもいますが1人目が中村さんだと少しランクは下がるかもしれません💦

• ママリ

ママリ

同じですね💦
    そろそろ面会可能にしてほしいです😭中村さんだと夕方や夜の妊婦健診になることも多かったので上の子いるとその点も不安で😭至れり尽くせりでよかったんですが😭

朝霧か明石医療センターが比較的近いです😥詳しく調べてみます☺️ありがとうございます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

なでしこレディースホスピタル良かったです!
食事も毎食とんでもなく豪華でした!
ただ無痛は無いです😅
面会は夜8時までなら家族全員会えます。
お祝いディナーも追加料金払えば家族で食べれます。

• ママリ

ママリ

調べてみたらこの4月から無痛分娩ありました✨
    ここにしたいけど家から20分超えるので、、少し遠いかなとか思っちゃって😥でもめっちゃいいですね✨

• 5月29日