ファッション・コスメ 去年真夏もサンダルよりスニーカー?靴履くことが多くて、フットネイルが… 去年真夏もサンダルよりスニーカー?靴履くことが多くて、フットネイルが無駄だったので、今年はフットネイルはしない! そのかわり、可愛い靴(それなりの値段)を購入しました🤣 この間誕生日プレゼント買ったばかりなのに、また高い買い物して、旦那に苦い顔されそう😅 でも私もフルタイムで仕事してるし、来月ボーナス入るし、良いよね!🤣 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 ネイル スニーカー 誕生日プレゼント 靴 値段 買い物 ボーナス フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント