※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
その他の疑問

高圧洗浄機ケルヒャーのおすすめを教えてください。主人が誕生日に欲しいと言っていますが、種類が多くて選べません。風呂場や玄関、鏡、ベランダで使いたいです。

高圧洗浄機ケルヒャーのおすすめの種類を教えて欲しいです。主人が誕生日に高圧洗浄機が欲しいと言っています。調べたらケルヒャーいっぱい種類があって何が違うのかもあんまりわからなくて💦風呂場と玄関と鏡とベランダとかに使いたいみたいです。おすすめを教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

基本的には水圧の強さの違いです。
水圧が強ければ高価になりますよ。
私はベランダの汚れを落としたかったので、一番強いのにしました。
どの強さで十分かどうかは、使ってみないと分からないですよね💦
予算をまず聞いてみてもいいと思います。

• うさまる

うさまる

コメントありがとうございます!
    水圧の強さなんですね!めっちゃ参考になります!ベランダは水圧強くないと落とせないんですね〜💦バケツタイプとホースタイプもありますが、どちらがおすすめでしょうか?
    予算は2万5000以下くらいで探してます〜安ければ安い方が嬉しいですが😂
    良かったら買われた種類教えて欲しいです🙇

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちのはK4のホースです。

• 5月28日
  • うさまる

うさまる

教えていただきありがとうございます!

• 5月28日