ママリ
うちも1食1口食べたらいい方でミルクもトータル500mlとかでした💦
もう諦めて離乳食自体辞めて、味付けしてない大人と同じご飯取り分けてあげてみたら食べるようになりましたよ!
ミルクもそれだけ飲めてたら十分だと思います🙆♀️
うちは今も成長曲線下ギリギリですが、体重も緩やかに増えてるので小児科でも問題無しと言われてますよ🙌
ママリ
うちも1食1口食べたらいい方でミルクもトータル500mlとかでした💦
もう諦めて離乳食自体辞めて、味付けしてない大人と同じご飯取り分けてあげてみたら食べるようになりましたよ!
ミルクもそれだけ飲めてたら十分だと思います🙆♀️
うちは今も成長曲線下ギリギリですが、体重も緩やかに増えてるので小児科でも問題無しと言われてますよ🙌
「食べない」に関する質問
10か月です。 いまだ、おせんべい以外のつかみ食べをしたがりません😭 にんじん、だいこん、パンケーキ、食パン、豆腐…と試したのですが持つことすらしてくれず私が口まで運べば食べますが自分で食べようとしません😭 離乳…
子ども(3歳女子)が小柄です🥹身長89㌢、体重12.7㌔で平均の帯の下ギリギリ入ってる感じです。3月末の生まれに加えさらに小柄ということでクラスでも頭1.5個分ほど他のお友達よりも小さいです。また最近は月齢が少し下の…
1歳3ヶ月娘のご飯について ご飯食べる時、私がスプーンであげようとすると手を出して「ハイッ」ってスプーンくれ攻撃 わたさないとギャン泣き わたすと遊んでばっかで結局ほっとんど食べない これどうしたらいいですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント