リ
うちも1食1口食べたらいい方でミルクもトータル500mlとかでした💦
もう諦めて離乳食自体辞めて、味付けしてない大人と同じご飯取り分けてあげてみたら食べるようになりましたよ!
ミルクもそれだけ飲めてたら十分だと思います🙆♀️
うちは今も成長曲線下ギリギリですが、体重も緩やかに増えてるので小児科でも問題無しと言われてますよ🙌
リ
うちも1食1口食べたらいい方でミルクもトータル500mlとかでした💦
もう諦めて離乳食自体辞めて、味付けしてない大人と同じご飯取り分けてあげてみたら食べるようになりましたよ!
ミルクもそれだけ飲めてたら十分だと思います🙆♀️
うちは今も成長曲線下ギリギリですが、体重も緩やかに増えてるので小児科でも問題無しと言われてますよ🙌
「食べない」に関する質問
熱もなく下痢もなく元気。 ただ普段食べるのに、食欲ない。 これだけだと保育園休ませないですよね…? 好き嫌いで食べないのかと思えば食欲無くなった2日後胃腸炎でした。 食欲ないだけでも普通保育園休ませるんでしょ…
私ドーナツ屋さんでパートしてて毎日ドーナツ食べて帰ってくるんですけど、 今日もパートでドーナツ食べて帰ってきたら 夫がミスドのドーナツ買ってきてくれてて みなさんどう思いますか? 嬉しいですか? 私はありが…
小2の子を16時〜17時くらいまで学童に預けてて、そのままお迎えに行くのですが、帰ってからずっと2人で遊ぶのがしんどいです。 旦那は帰るの遅いし… 毎日リビングで柔らかいボールで野球ごっこしたり、レゴや積み木で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント