はじめてのママリ🔰
遅くないですよー!!
先月から鍼灸に通っていて、すごく身体が楽になって、鍼灸師さんに憧れてます😍

ママリ
病院で勤めてましたが、
40、50代から鍼灸師になられた方チラホラいらっしゃいましたよ!
はじめてのママリ🔰
遅くないですよー!!
先月から鍼灸に通っていて、すごく身体が楽になって、鍼灸師さんに憧れてます😍
ママリ
病院で勤めてましたが、
40、50代から鍼灸師になられた方チラホラいらっしゃいましたよ!
「資格」に関する質問
わたしはフルタイムの低年収主婦です😅 人間関係は比較的よくストレスフリーで働けていますが、ど田舎で残業もほとんどなく、役職にもついていないのでほぼ基本給のみの低年収です😅 ちなみに手取り約15万。勤続3年目…
保険証について💦 無知ですみません、詳しい方教えて欲しいです🥺 こども(新生児)を旦那の扶養にして、会社から「資格情報のお知らせ」が届いたので、乳児医療証は発行してもらいました! この2つだけでは受診できませんよ…
一般事務に応募しましたが面接で話を聞いていると経理がメインで未経験でも教えるから大丈夫と言われました。 帰ってきてから調べてますがやはり難しいようでそもそもなぜ簿記すら持っていない私が採用されるのか不思議で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント