妊娠・出産 稽留流産の自然流産待ちなんですが出血が酷くてトイレに篭って赤ちゃん流しちゃうって事ありますか❓ 稽留流産の自然流産待ちなんですが 出血が酷くてトイレに篭って 赤ちゃん流しちゃうって事ありますか❓ 最終更新:5月28日 お気に入り 赤ちゃん トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 多分私そのパターンで 流れてしまいました😭😭 5月28日 ままり 回答ありがとうございます 出血もひどくなってきて、トイレの中も和式と違い洋式は斜面になってるから 出てきても取れなくなってしまいそうだなぁと思いつつ 先生からは持ってきてねと言われるし💦ただただ怖いです 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうやったんですね😭😭 うちは自然排出が先だったので ただただ何が起こってるかわからず 激痛、出血多量でそのまま流れてしまって。。😭 出血も多いからナプキンだけじゃ収まらないですよね😭 5月28日 ままり 絶対夜用じゃないと間に合わない💦 夜用でも間に合わないかもです 朝からトイレに行く回数も多過ぎて💦 仰向けは漏れる恐れがあるので うつ伏せで寝ています 気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます
出血もひどくなってきて、トイレの中も和式と違い洋式は斜面になってるから
出てきても取れなくなってしまいそうだなぁと思いつつ
先生からは持ってきてねと言われるし💦ただただ怖いです
はじめてのママリ🔰
そうやったんですね😭😭
うちは自然排出が先だったので
ただただ何が起こってるかわからず
激痛、出血多量でそのまま流れてしまって。。😭
出血も多いからナプキンだけじゃ収まらないですよね😭
ままり
絶対夜用じゃないと間に合わない💦
夜用でも間に合わないかもです
朝からトイレに行く回数も多過ぎて💦