コメント

マンマ
辛いですよね💦💦
本当にお疲れ様です、、😢
わたしもケトンでて、体重も同じくらい減ったけど入院してできずでした、、、
ほんとなんにも口にしたくないし見たくもないって感じなんですよね。
カロリーメイトの缶のやつをやっとこ飲んでました。

やまだ
わかります🥲🥲
こんなに辛いのに入院じゃないんだ…ってなりますよね。
私も家で泣きながら毎日過ごしてます…どんどん涙も出てこなくなりますが💦
よかったら、ここで吐き出してくださいね😌💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうなんです、こんなにフラフラなのに😵
私も10週です🥹しんどいですよね😭😭
お互い乗り切りましょうね😢😢- 5月28日

なつ
つわりの対応って、病院によって全然違うんですよね😭
すごい辛いですよね😭
前回までは、今回の妊娠と違う産院で産みました。
全部の妊娠で悪阻入院していますが、前までの産院では、私がケトン4+、体重-7kgでも入院は打算されず、夫が入院できませんか?と頼み込んで初めて「入院したいですか?」と入院になってました。(それまで何回も点滴で通院していても声掛けなく)
今回の産院はケトン3+、体重−4.5kg(まだ7w、ただ1.5週で−3kg)で、産院から入院してください、と言われました。
入院中、隣のお部屋の同じく悪阻患者さんは点滴に毎日通ってたら入院可能と言われたようです。
−7kgでケトン出てるなら、十分に妊娠悪阻の状態だと思うのですが…
旦那さんを連れて行って、強めにお願いすることとかできないでしょうか?
私も前までの産院では、夫から入院させてくれって言ってもらってました🥺

a
悪阻辛いですよね…
私はまだこれからが本番ですが😭
X(Twitter)見て、
ボンジェスタ(プレグニドキシン)という悪阻の薬の口コミ見てて、
お金かけて買いました😣
吐き気止めが効かない人にも
効いてましたよ!

しゃるる🏎
今日ケトン3+でした。あと1キロ減ったら点滴なので、頑張ってポカリ飲んでます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
本当に辛いです😭
自分では入院レベルと思っていたのですが💦
毎日トイレとお友達です😵💫😵💫