妊娠・出産 こんな感じで双子だった方居ますか?左は胎嚢確認と卵黄嚢確認できました… こんな感じで双子だった方居ますか? 左は胎嚢確認と卵黄嚢確認できましたが 右は何も言わずでしたが先生は矢印当てて エコー記録していましたが、、、 左下の黒のは雲みたいな型で血腫かなと思ってます! 卵胞も大きいの2つあったので気になって、、、 胎嚢でも遅れて確認出来たり 双子でこんな離れてることあるんですかね? 誹謗中傷はご遠慮ください。 最終更新:5月28日 お気に入り 双子 卵胞 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 怪獣3人のおかあ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 怪獣3人のおかあ 排卵後の卵胞のエコーです 5月28日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント