住まい 半年前に引っ越してきて、一軒家を借りてますが、初めての一軒家で庭が… 半年前に引っ越してきて、一軒家を借りてますが、初めての一軒家で庭が草ボーボーでして、お隣さんとお話ししている時にこれ庭の草刈ってあげるよ!と言ってくれて間に受けていたわけではなく自分たちでやろうと思っていましたが在宅勤務中に外出たら草が綺麗に無くなってて、お礼とあと何か渡さなければ!と思い、こう言う時何を渡したら良いでしょうか💧アドバイスお願いします🤲🏻 最終更新:5月28日 お気に入り 外出 在宅 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー五千円くらいのものわたしたくなってしまいます! 無難に食べ物や、お菓子とかのギフトですかね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 2000円位の菓子折りにします! 隣人ガチャ成功ですね😍 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント