キウイ
自治体によって違うので、電話したり周りの方に聞いて確認するといいですよ!
まぁあまり周囲は分かってないと思うので、電話の方が確実ですね!

yk
私も常勤講師でしたが、産休ではなく退職になりました💦
キウイ
自治体によって違うので、電話したり周りの方に聞いて確認するといいですよ!
まぁあまり周囲は分かってないと思うので、電話の方が確実ですね!
yk
私も常勤講師でしたが、産休ではなく退職になりました💦
「お仕事」に関する質問
面接をウェブで応募しました。 電話がかかってくるかと思ったんですが、メールでのやり取りです。 私には子供が3人いるシングルなんですがその旨と平日しか出れないと言うのを伝えたいのですが電話したほうがいいでしょ…
在宅ワーク、フルタイムで働いてます 旦那が仕事休みの平日はこどもも保育園を休み家で過ごします こどもは可愛くて大好きですが、だんなは私ありきで育児をするし、忙しいのに、平気でたばこ行ったりトイレ(長い)行った…
副業NGの会社って、なんでダメなんでしょうか? たまにNGだけど副業してます!みたいな方もみえますし、副業しても他の確定申告は自分でするのなら、会社はなんでダメなのかという疑問です。 そして、このご時世やらせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント