その他の疑問 杉戸町で人気の保育園はどこでしょうか? 杉戸町で人気の保育園はどこでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 保育園 杉戸町 ママリ🔰(妊娠21週目, 生後10ヶ月) コメント あき 杉戸中央みちのこが人気じゃないでしょうか? 新しいので特に! 杉戸町の保育園は3ヶ所通ったことあるのでなんでも聞いて下さい! 6月2日 ママリ🔰 変なこと聞いてすみません。。 人気のところに応募した方が落ちる確率って上がりますか? 6月3日 あき 落ちる確率ですか? 全然ありますよ!! クラスごとに人数が決まってます! 例えばゼロ歳児は3人枠だと 3人埋まってれば落ちますね💦 確か子供3人に先生1人だったと思います! みちのこの0歳児はいってましたが 先生3人で子供が9人でした。 6月3日 ママリ🔰 2人目妊娠中で復帰してもすぐ産休に入るので できることなら、連続で育休をとりたくて、、 杉戸町は育休を延長したい人はその意思を汲んでもらえるのでしょうか? お隣の春日部では延長したい人は選考をかけずに保留にしてもらえるみたいで😅 6月3日 あき 私もしようと思いましたが無理でした。 なので1箇所だけ書くのがいいかな?ってかんじです! ちなみにいつ申し込む予定ですか? 6月3日 ママリ🔰 8月入園なので7月初旬ころでしょうか。。 4月から育休手当の延長が厳しくなりましたが1箇所だけでも大丈夫でしょうか? 6月3日 あき 3箇所書くなら 全部町立書けばいいんじゃないですか? うちの園(町立)0歳児自体が2年連続開かなかったで 町立書けば落ちそうですよね! 6月4日 ママリ🔰 こんにちは😃 今日役場に電話し、8月入園の見込みの空き状況を教えていただきました。 高野台子供の家?と双葉保育園で変わりなく、 中央みちのこと町立すぎとは相変わらず空きなしでした。 そして、役場の方に希望で優先度を下げることはできると言われました。 もし、優先度を下げてもらい落ちたとして、育休手当の延長に影響は出てしまうのでしょうか?😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
変なこと聞いてすみません。。
人気のところに応募した方が落ちる確率って上がりますか?
あき
落ちる確率ですか?
全然ありますよ!!
クラスごとに人数が決まってます!
例えばゼロ歳児は3人枠だと
3人埋まってれば落ちますね💦
確か子供3人に先生1人だったと思います!
みちのこの0歳児はいってましたが
先生3人で子供が9人でした。
ママリ🔰
2人目妊娠中で復帰してもすぐ産休に入るので
できることなら、連続で育休をとりたくて、、
杉戸町は育休を延長したい人はその意思を汲んでもらえるのでしょうか?
お隣の春日部では延長したい人は選考をかけずに保留にしてもらえるみたいで😅
あき
私もしようと思いましたが無理でした。
なので1箇所だけ書くのがいいかな?ってかんじです!
ちなみにいつ申し込む予定ですか?
ママリ🔰
8月入園なので7月初旬ころでしょうか。。
4月から育休手当の延長が厳しくなりましたが1箇所だけでも大丈夫でしょうか?
あき
3箇所書くなら
全部町立書けばいいんじゃないですか?
うちの園(町立)0歳児自体が2年連続開かなかったで
町立書けば落ちそうですよね!
ママリ🔰
こんにちは😃
今日役場に電話し、8月入園の見込みの空き状況を教えていただきました。
高野台子供の家?と双葉保育園で変わりなく、
中央みちのこと町立すぎとは相変わらず空きなしでした。
そして、役場の方に希望で優先度を下げることはできると言われました。
もし、優先度を下げてもらい落ちたとして、育休手当の延長に影響は出てしまうのでしょうか?😅