※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が4歳頃に新婚旅行を兼ねた海外旅行を計画しています。子供と楽しめる都市やアクティビティ、旅行会社の情報を教えてください。カナダ、ニュージーランド、オーストラリア、バリ島、シンガポールに興味があります。

子供との新婚旅行

結婚をコロナ禍にし、最近子供が産まれ新婚旅行のタイミングを逃しました。子供が4歳くらいになったら新婚旅行兼ねて海外旅行したいです。
子供がいても楽しめるおすすめの都市とアクティビティを教えてください。ちなみに夫婦共カナヅチなのでマリンスポーツには興味ないです🤣
英語が通じる国がいいです。
気になってるのはカナダ🇨🇦、ニュージーランド🇳🇿、オーストラリア🇦🇺、バリ島、シンガポール🇸🇬などです🙂

どんな活動できるか、何泊で行ったか、旅行会社なども教えていただけると嬉しいです😃
上記の国以外にもおすすめの都市や活動あれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

シンガポールに3泊5日?で行きました!上の子4歳、私は妊娠中でした🫣
友人家族がシンガポールにいたということもあり、私は英語全然でしたが楽しめましたよ!
旅行会社は予約せず、飛行機と宿は自分たちでとりました。

夜に羽田を経ち、朝着いて午前は友人宅で過ごし、オーチャードでお昼ご飯やショッピングして、夜ご飯は場所忘れましたがヒルマンレストランっていうところで食べました!翌日はガーデンバイザベイで1日過ごし、夜はマリーナベイサンズの前で食べて夜のショーを観ました!
3日目はセントーサ島で水族館へ行き、ビーチは雨でしたがバスでぐるっと周りました😂夜は中華をプラナカンあたりで食べて移動してガーデンバイザベイのショーを観ました!
最終日は場所忘れましたがバクテーを食べて空港でゆっくり過ごして夜に経って朝に羽田に着きました!

雨季に行ったので友人宅で過ごした時間もありましたが、シンガポール広くないので周りやすかったです!あと時差も少ないので時差ボケもなかったです!
もう1日あればUSS行けたのと動物園にも行きたかったので、ちょうどいいような、もう1日欲しかったような、な1日でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の時1回シンガポール行ってガーデンバイザベイとセントーサ島行きました。
    ガーデンバイザベイいいですよね🥹高いとこの景色もいいし子供も喜びそうです。海外のユニバも楽しそうですね😁
    情報ありがとうございます❣️

• 5月28日
ママ

4歳ならまだ大人が行きたいところに行って、1日1回くらい公園とかホテルのプールとかで遊ばせてあげれば大丈夫だったので、好きなところに行くのがいいと思いますよ😊

オーストラリアは、コアラ抱っこしたり、イルカと泳いだり、公園の遊具も充実してるので、子供は楽しいと思いますよ!レストランでは必ずぬりえとかくれて、キッズフレンドリーで過ごしやすかったです。景色がいいところも多かったので、ハイキングとかもよかったですよ。10日間くらいで行きました。
あとはイタリアも子供に優しくて、ピザ作ったり、マーブル紙の製作体験したり、湖水浴とかランボルギーニの工場見学も子供たちは喜んでました。
イタリア、スイスの山岳リゾートもおすすめで、ハイキングコースが無数にあるので、小さい子も楽しんでましたよ。
旅行は大体2週間前後の日程で行くことが多いです。個人手配なので、旅行会社は使ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    オーストラリア動物との触れ合いいいですよね🥹オペラハウスのシドニー、カフェ巡りでメルボルン、クウォッカを見にロットネス島(パース)に行きたいけど場所がバラバラですよね😅どこの都市行かれましたか?
    イタリア行ったことないので気になります。英語通じますかね!?スリなど犯罪がちょっと怖いですがオシャレで食事が美味しいイメージです😋

• 5月28日
  • ママ

ママ

オーストラリアはシドニーからブリスベンまで車で移動しました。カフェいいですよね!メルボルンは行ってないですが、素敵なカフェたくさんありました!シドニーはオペラハウス見たくらいで、ブルーマウンテンズにすぐ移動しちゃいました。
    イタリアは英語通じます。都市部とか有名な観光地にはスリはいますが、パリとかに比べると全然安全な感じです。私は田舎のほうが好きなので、イタリアでスリにあったことはないです。食事も美味しいし、子供にも優しいので、過ごしやすいですよ😊

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で移動されたんですね😳海外での運転は怖いので行くなら飛行機移動になりそうです。
    イタリア、子供にも優しいのですね。ヨーロッパはベルギーしか行ったことないのでイタリア憧れます❣️

• 9時間前