※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは安定期前後どう過ごしてましたか?現在14週です。せっかくお盆…

みなさんは安定期前後どう過ごしてましたか??
現在14週です。せっかくお盆休みなのにまだ悪阻があるのでがっつり遊びに出掛けるのはしんどい。でも少しは動けるし夫も家にいて暇です。悪阻中でも遊びに行けた場所や、赤ちゃんのための準備など時間を有意義に過ごすためのアイディアがあれば教えてほしいです!
SNSを見るとこの時期海外旅行とかに行ってる人が多くどうしても家でゴロゴロしてる自分と比べて羨ましく思ってしまいます汗

コメント

🧸🫧‪

少し動けるなら無理しない程度に近所を旦那さんと散歩するとか、あとは車乗るの大丈夫なら車でちょっとでかけて赤ちゃん用品売ってるようなショッピングモールの中歩くとかどうでしょうか?👀
そしたらベビー用品も少しずつ揃えれるし、体調悪くなったらすぐ休めるしいいかなと思います!

ゆづまま

家でゴロゴロさえ生まれたら
自由にできませんよ😭😭
少しお出かけ出来るなら、
ショッピングモールに赤ちゃんグッズ
見に行く程度なら負担も少なく
いいんじゃないでしょうか?
まだ性別もわからない時期でしょう
から、買いづらいかもですが
見ているだけでもほんとに楽しい
ですよ😆
今後我が家なら何を買うべきか
とかリサーチするだけでも!

初めてのママリ🔰

同じ状況です😭17wでもつわりが終わってなく、お盆で旦那も休みなのに外に出れなくて(吐くから)毎日本当に暇です。

ベビー用品とか見に行きたいけど、そもそも風呂も入れてないので大人しくし、SNSの通販で赤ちゃん用品見てます😂