コメント
はじめてのママリ
電話でも相談出来ますし、電話の後に直接相談することも出来ましたよ!支援課ではなく、区の保健センターの方です🙂
はじめてのママリ
電話でも相談出来ますし、電話の後に直接相談することも出来ましたよ!支援課ではなく、区の保健センターの方です🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
マナーや常識がどうしても気になってしまいます 同僚の箸の持ち方やペンの持ち方、挨拶する時の動作などが全て気になって仕方ありません 食べてる時に音鳴らして食べるとか口の中に入ってるのに次のものを食べるとか 片…
夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭 夏休み前に学校でやってるイベント終わりに私いれて3家族で子供たちが校庭で遊んでました。うちの子がまだ遊びたいみたいな話をしたので、夏休み近いしみんなで遊べたら遊ぼー…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
住まいの地区は聞かれるかもしれません。地区によって担当する保健師が決まっているので🙂
名前はどうだったかな?匿名希望でも大丈夫そうですけど💦
ちなみに相談したからと言って後日「最近どうですか?」的なお伺いはありません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
電話の後に直接相談もできるのですね!
また保健センターにかけるのですね💦
助かりました🙏
因みに名前や住所は聞かれますか、、?
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりましたが🙇♀️
ママリさんは電話のみの相談でしたか?
また、相談して良かったですか?🥲
お手隙の時に教えていただけると嬉しいです!