妊活 生理予定日6日前。乳首がツーンとほんのり痛む時がたまーにあります。い… 生理予定日6日前。 乳首がツーンとほんのり痛む時がたまーにあります。 いつも生理前はそんなことならないです。 1人目の妊娠前もありませんでした。 妊娠の予兆ですかね、、、!? 最終更新:5月28日 お気に入り 乳首 妊娠前 生理前 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント カーリー 予兆の一つではあります! 私も、もう少し後ですが乳首痛はありました!生理前は、全くなかったので乳首痛が初めてであれ?となりました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 乳首痛は、ふとした時にある感じでしたか?? 5月28日 カーリー そうですね!乳首痛は日によります! 5月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首痛は、ふとした時にある感じでしたか??
カーリー
そうですね!乳首痛は日によります!