コメント

カーリー
予兆の一つではあります!
私も、もう少し後ですが乳首痛はありました!生理前は、全くなかったので乳首痛が初めてであれ?となりました!
カーリー
予兆の一つではあります!
私も、もう少し後ですが乳首痛はありました!生理前は、全くなかったので乳首痛が初めてであれ?となりました!
「妊娠前」に関する質問
恥ずかしながら妊娠中のレチノール使用は避けるべきと言うことを14週に入った今知りました。 妊娠前から毎日夜だけアヌアのレチノールを使用していました。 妊娠してからもレチノールを使用して肌荒れ等なく、使用してし…
彼氏の弟(30)が頻繁に泊まりに来るのがプチストレス… ちょっと愚痴になりますが聞いてください。 同棲してる彼氏と子供を授かってつわり真っ只中です。 元々、弟さんがよく泊まりに来てたのですが(私とも仲は良い) …
完母の方! 授乳が終わると胸が削げたんですけどこれってもう治らないですか?(涙) 少し前に卒乳したのですが胸が元より縮んで垂れました😭 娘の為に完母で頑張った事は誇りに思ってますし後悔はしてないです。が、(笑)少…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首痛は、ふとした時にある感じでしたか??
カーリー
そうですね!乳首痛は日によります!