コメント
カーリー
予兆の一つではあります!
私も、もう少し後ですが乳首痛はありました!生理前は、全くなかったので乳首痛が初めてであれ?となりました!
カーリー
予兆の一つではあります!
私も、もう少し後ですが乳首痛はありました!生理前は、全くなかったので乳首痛が初めてであれ?となりました!
「妊娠前」に関する質問
産後の食欲が止まりません😭甘い物、コーヒーやカフェオレなど妊娠中食べれなかった物ばかり食べたくなります😭 妊娠中はつわりが終わっても食欲が無く、妊娠前より15kg体重が落ちました。それが段々と戻ってきてます😂 みな…
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
安定期に入る頃に東京ドームでライブがあり行こうかめちゃくちゃ悩んでいます🥲 遠征組で、新幹線で2時間かからないくらいの距離です🚅 いまの段階でつわりはなく体調も妊娠前とあまり変わらないです。 でも次いつ当たる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首痛は、ふとした時にある感じでしたか??
カーリー
そうですね!乳首痛は日によります!