コメント
はじめてのママリ🔰
2キロ羨ましいです!!
たまたま前回の検診の時食べた直後とか服とかですかね?前々回最高マックス体重で落ち込みましたが、前回それより減ってました✨
本当指も足首とどこもかしこも浮腫みますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
2キロ羨ましいです!!
たまたま前回の検診の時食べた直後とか服とかですかね?前々回最高マックス体重で落ち込みましたが、前回それより減ってました✨
本当指も足首とどこもかしこも浮腫みますよね😭😭
「臨月」に関する質問
私はバツイチなので次結婚する機会があったら自分の苗字になってくれる人と結婚したいと思ってました。 私はすでに旧姓に戻っています そして彼も俺は次男だし名字にそんなこだわりないし私の名字でいいよってずっと言っ…
普段コンビニで働いて時間帯的に16-20の夕方4時間くらい働いています。 臨月ギリギリまで4時間立ち仕事してた方とかいますか?? なるべく働いてお金は貯めておきたいとは思っていて、😅
子連れで独身の友人に会うとき、 どんなことに気を配りますか? もやもやすることがあったのですが、 わたしの配慮・予防不足だったのかなと😭 友人から「子連れでも大丈夫だから、話聞いて!」 と連絡が来たので、事前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
朝イチ健診なので毎回食事抜き、同じ服で挑んでます🥺
本体の何かが減ってるんですが、顔とお腹の面積は増えてて…できれば脂肪が減ってて欲しいです😂
ママリさんも減ってたんですね!
臨月のほうが減りやすいんですかね🤔
ほんとどこもかしこも浮腫みますー😭