コメント

はじめてのママリ🔰
2キロ羨ましいです!!
たまたま前回の検診の時食べた直後とか服とかですかね?前々回最高マックス体重で落ち込みましたが、前回それより減ってました✨
本当指も足首とどこもかしこも浮腫みますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
2キロ羨ましいです!!
たまたま前回の検診の時食べた直後とか服とかですかね?前々回最高マックス体重で落ち込みましたが、前回それより減ってました✨
本当指も足首とどこもかしこも浮腫みますよね😭😭
「臨月」に関する質問
今臨月で陣痛待ちなんですけど、 2日前の病院で内診グリグリしてもらって その次の日に前駆陣痛がきてまた病院にいったんですけど その日も内診してもらって帰ってきてから おりものが立ち上がる時に出たり、前駆陣痛の…
AMH5.0で採卵24個で胚盤胞0 刺激法を変えて採卵10個で胚盤胞0 転院し、AIH1回目、シリンジ法と組み合わせ現在臨月まできました。 ここまでに至った経緯で変わったことは転院、鍼灸開始、ステップダウンですが、結局…
臨月、恥骨が痛いです😭 36週目に入り、動く度に恥骨?おまた?のあたりが痛いです😓上の子たちの時はなったことがなく、普通痛くなるものなのか気になります😂 骨盤ベルトしてなかったから…?と今更ながら後悔したり。。臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
朝イチ健診なので毎回食事抜き、同じ服で挑んでます🥺
本体の何かが減ってるんですが、顔とお腹の面積は増えてて…できれば脂肪が減ってて欲しいです😂
ママリさんも減ってたんですね!
臨月のほうが減りやすいんですかね🤔
ほんとどこもかしこも浮腫みますー😭