子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食を始め、今週から卵黄チェックをはじめたのですが先週く… 6ヶ月から離乳食を始め、今週から卵黄チェックをはじめたのですが先週くらいから口周りが荒れており、小児科でワセリン処方され様子見しているところです。 口周りが結構荒れているので、卵黄は湿疹が治るまであげるのはやめた方がいいでしょうか💦? 上の娘も卵アレルギーだったので、息子もそうかな?と思いながら慎重になってたら卵チェック遅くなってしまい‥🥲 湿疹が治るのを待ってると8ヶ月とか過ぎちゃう気がしますが、どうなんでしょうか😔? 最終更新:5月28日 お気に入り 離乳食 小児科 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント