お出かけ 8月に熱海に旅行したいのですが赤ちゃんでも快適に過ごせる宿教えて欲… 8月に熱海に旅行したいのですが 赤ちゃんでも快適に過ごせる宿教えて欲しいです! 最終更新:5月28日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 海 熱 みい(生後3ヶ月) コメント 初マタ🔰 亀の井ホテルに行ったことありますが キッズスペースが立派でしたし 大浴場もベビーベッドやベビーバスが あって良かったですよ🥰 5月28日 みい 亀の井ホテル気になっていました😳 子連れには有名なんですね🌟 ただ夏休み料金なのか高くて悩みどころです😂 5月28日 初マタ🔰 確かに8月とかだと夏休みシーズンもあって どこもちょっと高いかもです🥹 でも日にちによっては花火やってるのが レストランやお部屋から見えたりして いいかもですよ☺️ 5月28日 みい 花火良いですね🥺 参考にします!ありがとうございます🌟 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
亀の井ホテル気になっていました😳
子連れには有名なんですね🌟
ただ夏休み料金なのか高くて悩みどころです😂
初マタ🔰
確かに8月とかだと夏休みシーズンもあって
どこもちょっと高いかもです🥹
でも日にちによっては花火やってるのが
レストランやお部屋から見えたりして
いいかもですよ☺️
みい
花火良いですね🥺