コメント

もふもふ
妊娠初期の赤ちゃんの栄養分はママの水分だけで大丈夫と言われたので、私もつわり中は食べられるものしか食べてませんでした😊そのかわり、水分だけはしっかり摂ってました!

あきらプリン
悪阻お辛いのお察しします!私も02人の子供を妊娠中、悪阻に悩まされました⭐️
悪阻中わ栄養の事わ一切考えなくて大丈夫だと思います(^^)食べれる物を食べて、飲める物を飲んでの生活で大丈夫だと産婦人科の先生わ言っていましたよ!悪阻が終わってから栄養バランスの整った食事をなるべく摂るようにすれば大丈夫だそうです⭐️
-
みぽ
安心しました😯🌟
食べれる物と飲み物を飲んで
つわりが収まるまでのりきります🤗✌🏻️
ありがとうございます🙇♀️- 5月31日

退会ユーザー
無理して嫌なもの食べる必要はないと思います!
ですがお魚などカルシウムになるものは少し食べた方がいいと思います😊✨
まだ時間ありますし焦って食べる必要は全然ないと思うので今は自分が食べれる物を食べた方がいいですよ!上の方がおっしゃる通り水分は絶対に取った方がいいです!
-
みぽ
今は.魚も少し厳しいので
食べれるようになったら少しずつ食べます😳
今は.食べれる物を食べようと思います😍
よく喉乾くので水分は.とってる方だと思ってます💗- 5月31日

あ◡̈♥︎
初期は食べれる物だけ食べてれば大丈夫🙆って言われたので気にしなくても良いと思います✨
私は毎日果実ばかり食べてました🤣
-
みぽ
わかりました💓
安心しました😳ありがとうございます🙇♀️
こんなのがあるんですね💕
私も見てみます😍- 5月31日
-
あ◡̈♥︎
スーパーとかで売ってます✨
気休めですがカロリーも低いし鉄やカルシウムなども入ってるのでオススメです💡笑- 5月31日
-
みぽ
見てます😳✌🏻️
ありがとうございます🙇♀️- 5月31日

あお
私もつわりきつくて先生に相談したら「あなたが死ななければお腹のこは大丈夫だから」といわれました😂
なので食べられるものだけ食べてましたよ。キッチンに立つと吐いてしまってたので作るのもほとんど無理で、買ってきたものとかできあいばかりたべてました😅
つわり早く終わるといいですね!
-
みぽ
私も今.出来たものばかりを買ってきてもらい
食べてます!
出来たものなら不思議と食べれますよね😳👍🏻
自分で作ると気持ち悪くなり食べれないですよね😢
ご飯を作る事を考えるだけで気持ち悪くなります。- 5月31日
みぽ
そうなんですね😯🌟
食べれる物は.しっかり食べてますが
炭水化物ばかりなので栄養が気になってましたが
大丈夫みたいで安心しまし😳