※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが体調不良時に食事を用意してくれるか教えてください。油物が多くて辛いことや、片付けが苦手なこともありますか。

皆さんは、食欲が無い時や、体調が悪い時、旦那さん何か用意してくれますか??

ウチは、用意はしてくれて、とても有難いのですが、唐揚げとか、油物が多く、とっても辛いです😂
結局、食べれませんでした😂😂

食器などの片付けも、夫は苦手なので、途中で辞めてしまいます。結局、最後は、私が洗ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に食事の用意だけやる派です!
それ以外は旦那がやります🫡

ママリ

キッチンに侵入禁止にしているので体調悪い時は買ってきてもらいます!

買ってきてもらってもどん兵衛とか焼きそばとか体調悪いって言ってるのになぜ?みたいな事あったので絶対品物迄指定します😹

はじめてのママリ🔰

自分は適当に納豆ご飯とか食べて、1品くらい作れそうなら作って無理なら旦那の分だけ買ってきてもらいます!
料理以外の家事はできるので全部やってもらいます🙂‍↕️

えるさちゃん🍊

雑炊とかの時もありますがパスタとか作られる時もあって食えるわけないだろって思うこと多々あります😂