コメント
ママリ
生理周期24日の時がありましたが、生理終わってから排卵までが早いだけで高温期14日目で生理きてました!
ママリ
生理周期24日の時がありましたが、生理終わってから排卵までが早いだけで高温期14日目で生理きてました!
「高温期9日目」に関する質問
いつまでタイミング続けるべきと思いますか? 現在4週期目でトライ中。 高温期9日目でフライング陰性でおそらく今回も 厳しいかなって思ってます。 2週期目で化学流産、そのごまた2週期目です。 35歳と言う年齢も考慮…
高温期9日目です。 フライングしてしまいました💦 朝は白抜き陰性でした。 先ほどやはり火照りがあるのが気になりまたやってしまいました😂白抜きではありますが、白抜きのところ一部がうっっっすらピンクに見えます(願望…
今高温期9日目です 今回初めて7日目からいの圧迫感みたいなのが 出てきてお腹も重だるいような感じで 症状がいつもと違うなあとは思ってるけど ストレスかなんかでなってるかもしれないしと 否定的な感情もあるんですが …
妊活人気の質問ランキング
しめさば
そういうことですなんですね!!
私は27.28周期なので高温期16日目でやっと生理予定日前日です😅