コメント

おにぎり🍙
生理周期24日の時がありましたが、生理終わってから排卵までが早いだけで高温期14日目で生理きてました!
おにぎり🍙
生理周期24日の時がありましたが、生理終わってから排卵までが早いだけで高温期14日目で生理きてました!
「高温期9日目」に関する質問
現在、ソワソワ期です🌷妊活始めて1周期目です!! 病院での卵胞チェックと排卵検査薬を使用して排卵を確認し、5/20夜排卵したようです! 現在、高温期9日目で、7日目からフライング検査を行っているのですが、見事に全て…
高温期9日目、生理予定日8日前です。 ママリで見てたら高温期9日前で陽性になってる方もいてフライングしたら陰性でした🥲 生理予定8日前だとこの時期でも出ないですか?それとも高温期の方を目安に考えますか?
高温期9日目の朝妊娠検査薬を使用し、薄らと陽性の線が出たと同時に、早期ですがつわりの症状もあり、吐くまではいかなくても常にムカムカするような状態で家事育児も出来ないぐらいのダルさがあります。症状から見ても妊…
妊活人気の質問ランキング
しめさば
そういうことですなんですね!!
私は27.28周期なので高温期16日目でやっと生理予定日前日です😅