コメント
ママリ
生理周期24日の時がありましたが、生理終わってから排卵までが早いだけで高温期14日目で生理きてました!
ママリ
生理周期24日の時がありましたが、生理終わってから排卵までが早いだけで高温期14日目で生理きてました!
「生理周期」に関する質問
過多月経について質問です。(出血についての記述が多いです、苦手な方ご注意ください) 元々高校生くらいの頃から、1回の生理周期のうち2日目などの多い日にレバーのような塊が出ることがありました。 産後、経血量が増え…
40代の方で生理周期が短いくなったらり遅れたりで乱れやすくなったって方はいらっしゃいますか😢? いつもは28日前後で来るのですが、現在34日目でまだ来ていません💦 鈍い生理痛の前兆のような痛みは続いているのですが一…
不妊治療クリニックの初診の際に、9月中旬から妊活を始めたいので8月はピルを飲んで生理を調整したいと相談することは可能でしょうか? 9月中旬に旅行に行くため、それ以降から妊活がしたいです。 pcosのため生理周期が整…
妊活人気の質問ランキング
しめさば
そういうことですなんですね!!
私は27.28周期なので高温期16日目でやっと生理予定日前日です😅