ママリ
私は1回もトイレにも行かなかったです🧐
でも陣痛をお腹を下す痛みと例える方もいるし
勝手に赤ちゃんと一緒に💩出てきちゃうので丁度腸が刺激されてるのかもしれないですね!

スノ
下痢はなかったです🤔
進みが早かったのもあってトイレに行くこともなかったですが、なんか出そうでって助産師さんに伝えたら赤ちゃん降りてきてるって言われたのは覚えてます🙂↕️
ママリ
私は1回もトイレにも行かなかったです🧐
でも陣痛をお腹を下す痛みと例える方もいるし
勝手に赤ちゃんと一緒に💩出てきちゃうので丁度腸が刺激されてるのかもしれないですね!
スノ
下痢はなかったです🤔
進みが早かったのもあってトイレに行くこともなかったですが、なんか出そうでって助産師さんに伝えたら赤ちゃん降りてきてるって言われたのは覚えてます🙂↕️
「陣痛」に関する質問
出産直前まで旦那が仕事でほとんど帰ってこないのは、ありえないですか? 予定帝王切開で手術日も決まっていて、 (もうあと数日) その日まで毎日夜勤やら泊まり込みでろくに帰ってこないのですが、 ありえない!!!…
33週検診で2500gないくらい、36週2日の今日検診で3000g😳 2、3人目同様おそらくビックベビーです。 37週4日に長男の運動会まではお腹にいて、終わったら即生まれてほしい勝手な母です😂 4人目が1番陣痛怖いし今日で頭9.4-…
第二子がいらっしゃるママさん教えてください🥺 今2歳の子がいるのですが、毎日外出して子供の体力を消費させてます まもなく臨月に入るのですが、みなさんいつまで出歩いてましたか? このまま陣痛が来るまで毎日出歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント