ことり
集団検診の時、荷物もあったのでベビーカーで行きましたが、うちは入り口前にベビーカー置き場ありました。
会場によって?もあると思うので、開催する保健センターなどに確認が良いかと思います☺️
ʕ•ᴥ•ʔ
どっちも抱っこ紐です!
集団検診はうちのところは置き場所ありました。
BCGは小児科でやったので分かりません💦
ことり
集団検診の時、荷物もあったのでベビーカーで行きましたが、うちは入り口前にベビーカー置き場ありました。
会場によって?もあると思うので、開催する保健センターなどに確認が良いかと思います☺️
ʕ•ᴥ•ʔ
どっちも抱っこ紐です!
集団検診はうちのところは置き場所ありました。
BCGは小児科でやったので分かりません💦
「お出かけ」に関する質問
一年生の子供と下の子連れて自転車でもう出掛けられないかな.. 一年生は自転車に乗れるようになって、歯医者さんとか買い物とかの移動も自転車でしたがります。 一緒に歩道を走ってフォローしていますが、4月から私も下…
飛行機の座席について。 来月北海道から大阪へ行くのですが、座席をどう取るか迷っています。 フライト時間は約2時間、旦那、4歳、わたしの膝の上に2歳で3席必要です。 行きも帰りも2列シートで、旦那と4歳を隣同士に座ら…
車無し、免許なしで自転車移動の方! 4月から厳しくなりますよね💦 小学生がいる方達の移動はもうタクシーとかになりますか? 今まで体重制限だと思っていて 低体重の小学生載せてました💦 車なし、田舎、駅まで歩くと25…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント