家事・料理 ベビーの敷布団のカバー、裏だけ少しカビが生えていました😩そのまま洗濯… ベビーの敷布団のカバー、裏だけ少しカビが生えていました😩 そのまま洗濯しても良いのでしょうか?天日干ししてまた使えますか?それともカビがあったらもう捨てたほうがいいのでしょうか? マットレスはカビ生えてませんでした。 最終更新:5月28日 お気に入り ベビー 布団 カバー 洗濯 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら買い換えます😊 洗ってもまた発生するだろうしマットレス生きてるならカバーだけ替えてスッキリしたいです✨️ 5月28日 ママリ🔰 捨ててスッキリしようと思います‼️ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
捨ててスッキリしようと思います‼️ありがとうございます😊