住まい チャタテムシが大量発生して困っています。布団を洗っても効果がなく、寝室も再び繁殖しています。バルサンは効果がありますか。 お助けくださいー😭チャタテムシが大量。 布団も洗って乾燥機にぶち込むも数匹いる…。 寝室テーブルはハイター薄めたので拭いたのに翌日またすんごい繁殖してる!!!なんなのこれキモい。 もう布団はまるごと捨てて、今日バルサンしようと思うのですが、バルサン効き目ありますか?もう身体も痒く感じて😭 最終更新:5月28日 お気に入り 3 布団 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Sママ 業者にお願いするのも手ですよ☺️💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね💦業者さんだといくらくらいかかるんですかね…(´;ω;`) 5月28日 Sママ 業者さんにもよるのでなんとも言えませんが…かなり量がいるようですし、素人がやるより良いかなと思って😭 私が虫大っ嫌いなので、業者さん一択です😭😭😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦業者さんだといくらくらいかかるんですかね…(´;ω;`)
Sママ
業者さんにもよるのでなんとも言えませんが…かなり量がいるようですし、素人がやるより良いかなと思って😭
私が虫大っ嫌いなので、業者さん一択です😭😭😭