子育て・グッズ 夜中のミルク、泣かずに唸りながら寝てるだけならあげなくてもいいんで… 夜中のミルク、泣かずに唸りながら寝てるだけならあげなくてもいいんでしょうか? ぺろぺろはしてるけど、昼間みたいにギャン泣きでは無く、唸ってるのもしばらくしたらおさまったりしてます。 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク 唸り ギャン泣き むぎここ(生後1ヶ月) コメント めめ🔰 わたしはあげてないです😀 せっかく1人で寝られる練習してるのに起こすのもなぁって感じで😭 5月28日 むぎここ おむつは替えてますか?今日漏れたので…😅 5月28日 めめ🔰 授乳で起きたらついでに替えますけど夜通し寝てくれる時は悩みますよね💦 私は自分が起きて、オムツ触ってみてたぷたぷしてたら替えます✨ 今日の夜替えたんですけど、子供全然起きませんでした😂 5月28日 むぎここ なるほど😂 替えて起きたらミルクあげる形でもよさそうですね👌 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎここ
おむつは替えてますか?今日漏れたので…😅
めめ🔰
授乳で起きたらついでに替えますけど夜通し寝てくれる時は悩みますよね💦
私は自分が起きて、オムツ触ってみてたぷたぷしてたら替えます✨
今日の夜替えたんですけど、子供全然起きませんでした😂
むぎここ
なるほど😂
替えて起きたらミルクあげる形でもよさそうですね👌