コメント
めめ🔰
わたしはあげてないです😀
せっかく1人で寝られる練習してるのに起こすのもなぁって感じで😭
めめ🔰
わたしはあげてないです😀
せっかく1人で寝られる練習してるのに起こすのもなぁって感じで😭
「唸り」に関する質問
新生児 鼻詰まりについて 生後25日目になります。 1週間ほど前からくしゃみ、鼻詰まりがでて 鼻水器で吸ったら黄色い鼻水が引けます。 日中は2時間ほど寝て、3時間起きて、を繰り返すのですが、 21時すぎからは目を開…
産後寝れなくなり睡眠薬飲んでいる方いましたら教えてください🙇🏻♂️ うちの子は2歳半目前にしていまだ毎日夜泣きがあります。 ひぇーんと大きめの唸り声を5回くらいの夜泣きが×2.3回なのですが、睡眠薬飲んで子どもの夜…
0歳、夜間睡眠時の唸りについて。 もくすぐ2ヶ月の息子が、この1ヶ月ほど毎日朝方にうんうん唸り、私は4時頃からその声で眠れません。 4時だとまだ大丈夫なのですが、今日は1時の授乳の後2時頃からうんうん唸りはじめ、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎここ
おむつは替えてますか?今日漏れたので…😅
めめ🔰
授乳で起きたらついでに替えますけど夜通し寝てくれる時は悩みますよね💦
私は自分が起きて、オムツ触ってみてたぷたぷしてたら替えます✨
今日の夜替えたんですけど、子供全然起きませんでした😂
むぎここ
なるほど😂
替えて起きたらミルクあげる形でもよさそうですね👌