コメント
めめ🔰
わたしはあげてないです😀
せっかく1人で寝られる練習してるのに起こすのもなぁって感じで😭
めめ🔰
わたしはあげてないです😀
せっかく1人で寝られる練習してるのに起こすのもなぁって感じで😭
「唸り」に関する質問
私の抱っこ紐の付け方、合ってますか? 画像載せます。 エルゴのオムニブリーズを持っています。 装着すると、おなかの密着度が強く 頭が離れてる気がします。 肩の紐を短くしてみますが、 お腹が苦しいのか、赤ちゃん…
子供がコロナになったら、熱って次の日に下がることもありますか?? 昨日の夜までぐったりとして38.6まで上がってたんですけど ご飯も食べずに(リンゴだけ食べた)寝ました。 唸りながら寝てました。 今朝測ると36.6の平…
これってまだ前駆陣痛ですかね😭 ・痛みはまだ我慢できるくらい(唸り声などでない) ・間隔がバラバラ 午前中には2~3分間隔のお腹の張りだけがありました。 病院に電話するタイミングが分からない💦 2人目なのに🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎここ
おむつは替えてますか?今日漏れたので…😅
めめ🔰
授乳で起きたらついでに替えますけど夜通し寝てくれる時は悩みますよね💦
私は自分が起きて、オムツ触ってみてたぷたぷしてたら替えます✨
今日の夜替えたんですけど、子供全然起きませんでした😂
むぎここ
なるほど😂
替えて起きたらミルクあげる形でもよさそうですね👌