家族・旦那 完全同居です。義妹もほぼ同居状態なのでまるで家に妻と母親が二人いる… 完全同居です。 義妹もほぼ同居状態なのでまるで家に妻と母親が二人いるかのような感覚です 夫は私といるときは無口なのに義妹になら愚痴も言う、素直にしゃべる。 もう私いらなくない?義妹と結婚したかったけど世間体のためによそから家政婦と乳母をつれてきたんじゃないかと思うくらい🤮 義妹は義妹でまるで母親のような顔して私の子どもと接してる。自分の方が私の子どもの気持ちを分かっていて、子どもたちは自分の方に本音を言うと思ってる。 もううんざりする、こんなくらしいやだ 最終更新:5月28日 お気に入り 1 親 妻 夫 体 結婚 義妹 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同居はストレス溜まりそうです… 同居解消できないのですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント