子育て・グッズ かかりつけの総合病院で耳鼻科を受診する際、事前に予約が必要か教えてください。 かかりつけが総合病院なんですが、耳鼻科受診したい時は総合病院内の耳鼻科にいきなり行っても大丈夫なんでしょうか?(子供です) 最終更新:5月28日 お気に入り 2 夫 総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診ですか?? 私ならまず電話いれていきます😌 その耳鼻科が来た順とかならそのままいきますが💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 初診です!ちなみに耳鼻科って、小さい子供も、可能か電話で確認必要ですか?😵💫 5月28日 はじめてのママリ🔰 絶対に必要てことはないと思いますが💦 私なら、こどものどういう症状で診てもらいたいんですけど、、と聞きますかね👂 そこで診てもらえるかどうか確認していきたいので😄 5月28日 はじめてのママリ🔰 電話で確認してから受診し、 無事診察終えました!ありがとうございます😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです😌 こどもさんお大事になさってください🍀 ママさんもお疲れ様でした🤍 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初診です!ちなみに耳鼻科って、小さい子供も、可能か電話で確認必要ですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
絶対に必要てことはないと思いますが💦
私なら、こどものどういう症状で診てもらいたいんですけど、、と聞きますかね👂
そこで診てもらえるかどうか確認していきたいので😄
はじめてのママリ🔰
電話で確認してから受診し、
無事診察終えました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😌
こどもさんお大事になさってください🍀
ママさんもお疲れ様でした🤍